Das Ernährungskonzept

Die Zahl der Nährstoffe, die unser Organismus täglich braucht, ist groß. Durch die Nahrung nehmen wir regelmäßig die unterschiedlichsten Nährstoffe auf: Fette, Kohlenhydrate, Proteine, Ballaststoffe, Vitamine, Mineralstoffe und sekundäre Pflanzenstoffe. Wir benötigen sie alle – möglichst in ausreichender Menge und guter Qualität. Ein Lebensmittel, das alle diese Substanzen enthält, gibt es nicht.

In Fragen einer gesunden Ernährung hat sich Cellagon bisher auf das Gebiet der Mikronährstoffe spezialisiert – Vitamine, Mineralstoffe und sekundäre Pflanzenstoffe.

Nun hat Cellagon seinen Kompetenzbereich erweitert und sich auch in den Bereich der Makronährstoffe “gewagt“. Konkret geht es dabei um hochwertige Fette und wertvolle Eiweiße. Für beide Ernährungsbausteine gibt es ab sofort ein passendes Cellagon-Produkt.

Wenn Mikronährstoffe, Omega3-Fettsäuren und pflanzliche Eiweiße eine inhaltsreiche Beziehung eingehen, dann steckt bestimmt Cellagon dahinter. So auch in diesem Fall:
Denn zu jedem dieser Nähstoffkonzentrate gibt es mit den Cellagon CellaVie-Ölen nun auch den passenden Partner. Alle vier Öle kombinieren feinstes Leinenöl mit weiteren ausgesuchten, pflanzlichen Ölen und sind perfekt abgestimmt auf das jeweils zugehörige Mikronährstoffkonzentrat.

In Kombination mit dem veganen, pflanzlichen Proteinpulver Cellagon CELLAMINO lässt sich ein ausgewogener und inhaltsreicher Shake mischen, mit dem sie verschiedene Aspekte ihrer Ernährung gezielt „bedienen“ können:

Gesunde Ernährung, die schmeckt.

Cellagon CELLAMINO Schoko
Cellagon CELLAMINO – Vanille

Veganes Proteinpulver mit vollständigem Aminosäureprofil aus Erbsen-, Reis-, Sonnenblumen- und Kürbiskernprotein. Es liefert alle essentiellen Aminosäuren, die der Körper täglich benötigt.
Frei von Gluten, Soja, Laktose und Gentechnik ist es gut verträglich und passt ideal in eine ausgewogene pflanzliche Ernährung.

Das Proteinpulver ist in den Geschmacksrichtungen Vanille und Schoko erhältlich.

Der feine Vanillegeschmack sorgt für angenehme Abwechslung und macht die Anwendung in Shakes, Müslis oder Smoothies besonders vielseitig.

Der angenehm natürliche Schokoladengeschmack entsteht durch fettarmen Kakao und Kokosblütenzucker.

Zwei gehäufte Messlöffel des Cellagon CELLAMINO Pulvers mit 250 ml kaltem Wasser mischen – Fertig ist der leckere Proteinshake aus rein pflanzlichen Eiweißquellen.

Wer eine besonders „inhaltsreiche Mahlzeit“ daraus machen möchte, ergänzt das Getränk mit einem der Mikronährstoffkonzentrate, sowie einem Esslöffel des dazu passenden Cellagon CellaVie-Öls. Die entsprechenden Rezeptvorschläge finden sie auch auf dem Deckel der Dose.